和飞调研计算机学院 鼓励深化教学改革

本网讯(计算机学院 通讯)9月18日上午,校长和飞来到中巴软件园,认真听取了计算机学院、软件学院新领导班子对开展实训、实习等教学实践活动的情况汇报。

和飞对软件学院“9+8”的实训、实习模式及计算机学院将企业工程师“请进来”的实训模式表示支持。他认为计算机学院、软件学院无论在毕业生就业稳定率还是毕业生工作薪水层次方面都在全校名列前茅,表明该学院近几年实践教学改革已初见成效。和飞建议计算机学院、软件学院进一步深化实践教学改革,充分利用实践教学经费,进一步突出专业特色。

最后,和飞询问了该学院当前在行政管理、教学和实验室建设等方面存在的困难,并表示将尽可能帮助解决。