生科院:拓展载体促实践 学习典型找差距

本网讯(生科院 报道)近日,生科院党委结合党的群众路线教育实践活动和学院专业特点,不断拓宽教育活动载体,组织全体教工党员到党的十八大代表贾东亮创办的八一生态农场进行实地参观,学习先进典型找差距,进一步增强党员的宗旨意识,扎实推进教育实践活动。在参观学习过程中,党员们聆听了贾东亮的创业之梦,观看了创业成果,实地考察了农场的种养情况。贾东亮牢记宗旨、坚忍不拔、艰苦奋斗、科学创新、助人为乐的精神品格,深深地感动和教育了广大党员,大家纷纷表示,要结合当前党的群众路线教育实践活动和本职工作,以贾东亮的先进典型为榜样,增强宗旨意识,带头发挥党员先锋模范作用,以高尚的师德师风认真做好教书育人工作,为国家培养更多合格人才。