教师教育学院:调研基础教育 推动教师教育改革

本网讯(教师教育学院 通讯)近日,教师教育学院领导班子分赴云浮、佛冈等市、县的教育行政部门调研当地基础教育情况,探讨如何结合教育部有关幼儿园、中小学教师职业标准提升教师的专业水平、培养卓越教师。

在调研过程中,教师教育学院领导与当地教育行政部门负责人进行了会谈,共商教师教育改革创新合作事宜。双方就实习基地建设、置换培训、教师教育管理及教师技能培训等事项达成了合作意向。

教师教育学院领导通过此次调研深入了解了当地基础教育发展情况,对于进一步推动粤西基础教育的发展具有重要意义。